Y es que no me gusta demasiado cocinar, ni me considero una gran cocinera, así que estaba ante un reto. Acepté el reto y aquí os mostraré el resultado.
Conocí los Mission Wraps en
el III Encuentro Madresférico y desde entonces los consumo a menudo. Me han
salvado la vida en más de una ocasión, sobre todo esas veces en que estoy de Rodríguez
en casa, no tengo nada preparado para comer, ni ganas de perder mucho tiempo en
la cocina.
Nos hemos aficionado a
tomarlas en familia una vez en semana, para cenar como sustituto de la pizza,
que es mucho más grasa y engorda más, porque llevo desde principios de año a
dieta y cuidando más mi alimentación.
Las fajitas tienen dos
cualidades para mi fundamentales:
1.- Son cereales, por lo que
son el sustituto ideal, práctico y ligero, del pan. Yo necesito acompañar
siempre mis comidas con algo de pan, por lo que tener a mano estas tortitas es
muy útil porque te sacan de apuros. Si no has pasado por la panadería, no pasa
nada. Este pan plano es muy socorrido.
2.- Te permiten experimentar
y hacer en poco tiempo, una receta sana y completa con cualquier cosa que
tengamos en la nevera. Con algo de proteína, verdura, complementos y una salsa
podemos crear un plato completo y delicioso.
Recibimos las 3 variedades
de Mission Wraps: Original, Multigrain y Espelta y Avena.
Todos los miembros de la familia probamos las tres variedades e hicimos un test para valorar distintos aspectos. Los cuatro coincidimos en que el que más nos gustaba era el Original, sobre todo porque consideramos que es el más esponjoso de todos. A mí también me gustó mucho el sabor del de Espelta y Avena, pues me resultó el más original de los tres.
Todos los miembros de la familia probamos las tres variedades e hicimos un test para valorar distintos aspectos. Los cuatro coincidimos en que el que más nos gustaba era el Original, sobre todo porque consideramos que es el más esponjoso de todos. A mí también me gustó mucho el sabor del de Espelta y Avena, pues me resultó el más original de los tres.
A falta de una, hicimos tres recetas,
eligiendo para cada una de ellas el pan que considerábamos el más
adecuado en función de los ingredientes.
La preparación es sencilla: sólo hay que poner
los ingredientes en la Mission Wrap, enrollarla y voilà. ¡Bon apetit!
RECETA Nº 1. – MARINERA CON SALMÓN CON MISSION WRAPS MULTIGRAIN
Ingredientes:
Salmón ahumado
Queso fresco
Aguacate
Rúcula
Alcaparras
Salsa Rosa
RECETA Nº 2.- IBÉRICA CON LOMO CON MISSION WRAPS SPELT AND OAT
Ingredientes:
Lomo adobado
Queso curado
Cebolla*
Pimientos*
Tomates cherry*
Salsa Barbacoa
Ingredientes:
Chocolate fundir
Frambuesas
Hoja de menta
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